Unsere Speisekarte

Vorspeisen  
Vitello tonnato   11,00
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan   11,50
Fischsalat    13,50

Gemischte italienische Vorspeise

Rindercarpaccio, Vitello tonnato, mariniertes Gemüse,

Tomaten mit Mozzarella, Fischsalat

   13,50
Gebratene Entenleber auf Feldsalat    11,50
Parmaschinken auf Melone   10,00
Vorspeise nach Wahl aus der Vitrine   12,50

Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte. Piemontesischer Wildschweinschinken oder ein Carpaccio von der Krake gehen den Ravioli mit

Minzfüllung oder hausgemachten Maccheroni Vongole voraus. Dazu begleiten exzellente Weine aus traditionellen Gütern Norditaliens. In Kürze finden Sie hier einen ausführlichen Auszug aus unserer raffinierten Karte. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem italienischen Restaurant in Bonn.

Suppen  
Tomatensuppe   6,00
     
Salat als Hauptgericht  

Großer Salatteller mit Fischvariationen oder

Putenbrust

  14,50
Großer Feldsalat mit Entenleber   13,50
Großer Rucolasalat mit Rinderfiletspitzen und Parmesan   14,50
Nudelgerichte  
     
     
Lasagne   7,50
Penne in scharfer Tomatensauce mit Schweinefiletspitzen   11,50
Tagliatelle mit Putenbrust und Champignons in Sahnesauce   12,50
Spaghetti mit Lachs in einer grünen Sauce   12,50
Ravioli mit Steinpilzen gefüllt    14,00
     
Fischgerichte
   
Seewolf mit Kräuter und Knoblauch oder gegrillt 19,50
Dorade in Salzkruste 23,50
Dorade gegrillt 19,00
Gegrillte Riesengarnelen mit Kräutern und Knoblauch 25,90
Fleischgerichte
   
Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Saisongemüse 19,50
Rumpsteak in Rotweinsauce mit frischem Saisongemüse 21,50
Saltimbocca alla romana 18,00
Kalbsleber gebraten in Butter und Salbei 19,50
Käse
Gemischter italienischer Käseteller 12,50
Dessert
Tiramisù 9,00
Zitronensorbert mit Grappa und Basilikum 7,50
Crème brulée  7,50
Gemischter Dessertteller  12,50
Cassata sciliana mit Amaretto 10,50
Mousse au chocolat  7,50
Panna cotta mit Orangensauce 7,50